您当前的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
中牟县杨佰胜幼儿园维修改造项目竞争性磋商公告

项目概况

中牟县杨胜幼儿园维修改造项目的潜在供应商应在中牟县公共资源交易中心网获取竞争性磋商文件,并于 20228220900 (北京时间) 前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.采购编号:中牟磋商采购-2022-90

2.项目名称:中牟县杨胜幼儿园维修改造

3.采购方式:竞争性磋商;

4.预算金额:393505.82元;

最高限价:393505.82元;

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

中牟磋商采购-2022-90

中牟县杨佰胜幼儿园维修改造

393505.82

393505.82

5.采购需求

1)采购范围:施工图纸及工程量清单范围内全部内容(详见竞争性磋商文件)

2资金来源:财政资金;

3)计划工期: 20日历天;

4)建设地点:中牟县杨胜幼儿内;

5)质量要求:合格,满足国家现行有关施工质量验收规范要求;

6)标段划分:本次项目划分为1个标段。

6.合同履行期限: 20日历天

7.本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目落实政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)

3.本项目的特定资格要求:

3.1 供应商须具有有效的营业执照,具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级 (含) 及以上资质,具备有效的企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2拟派项目经理须持有建筑专业二级 (含) 及以上注册建造师执业资格证书,并具备有效的安全生产考核合格证,项目经理须提供企业为其缴纳的社保证明、劳动合同及无其他在建工程项目承诺书;

3.3信誉要求:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 (财库[2016]125 号) 的规定,采购人或采购代理机构将在开标时间后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统 (http://www.gsxt.gov.cn) 等渠道查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单、严重失信企业名单的供应商将被拒绝参与本项目政府采购活动。在规定的查询时间之后,网站信息发生的任何变更均不再作为评审依据。供应商自行提供的与网站信息不一致的其他证明材料亦不作为资格审查的依据。信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。

3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动【提供“国家企业信用信息公示系统”中查询的相关材料复印件(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】;

三、获取采购文件

1、时间:2022810日至2022816每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:中牟县公共资源交易中心网站下载电子招标文件

3.方式:凡有意参加投标者,需进入中牟县公共资源交易中心网站(http:// www.zmxggzy.com),进行供应商/供应商会员注册,(注册步骤详见办事指南-办事 流程),完成后需到中牟县公共资源交易中心进行现场审核,现场审核需携带相关资料原件及加盖公章的复印件一套,审核通过后供应商需在中牟县房产交易大厦18楼办理CA锁,办理完毕携带CA锁到中牟县公共资源交易中心受理科(中牟县房产交易大厦18楼)审核激活,供应商通过 CA 锁登陆进行网上招标文件等相关文件的下载,纸质文件不再出售;

4.售价:0 元。

四、投标截止时间及地点

时间:2022年8月22日9时00分(北京时间)

地点:中牟县公共资源交易中心(http://www.zmxggzy.com)电子交易平台;

五、开标时间及地点

时间:2022年8月22日9时00分(北京时间)

地点:中牟县公共资源交易中心门户网站不见面开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening)中牟县公共资源交易中心(房产交易大厦4楼)第3开标室;

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《中牟县政府采购网》、《中牟县公共资源交易中心网》上发布。

七、其他补充事宜

1、本项目实行电子开评标,获取招标文件后,请各供应商在“中牟县公共资源交易中心门户网站(http:// www.zmxggzy.com)“下载中心”栏目下载相关驱动和电子投标工具。供应商在制作电子标书过程中,如遇到电子交易系统的软件操作问题时,可通过热线电话(4009980000)进行咨询。

2、磋商响应文件的上传:供应商须使用电子交易系统提供的磋商响应文件制作工具进行电子磋商响应文件的制作,并按要求上传经 CA 锁签章和加密的电子磋商响应文件(.ZMTF 格式),加密电子响应文件逾期上传或者未上传的,采购人不予受理。

3、本项目采用“远程不见面”开标方式,各供应商无需到交易中心现场参加开标会议,无需现场提交原件。供应商编制响应文件时,涉及营业执照、资质、业绩、人员、财务、社保、纳税、各类证书等内容,必须在响应文件中提供电子版。

4、本项目所有供应商应提前 30 分钟登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening )”进行远程开标准备工作。

5、供应商登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、响应文件的解密、现场答疑澄清等活动。

6、不见面开标操作说明详见中牟县公共资源交易中心网站下载中心《中牟不见面开标-操作手册(投标人)V1.0》。

、凡对本次磋商提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:中牟县大孟镇中心学校

   址:中牟县大孟镇

人:闫乐天

联系方式:18838063201

2.采购代理机构信息

   称:中诚汇智工程咨询有限公司

   址:郑州郑东新区商务外环路13号绿地峰会天下11层1101室

联系人:张女士

联系方式:0371-55907529、15565622875

3.项目联系方式

联系人:张女士

联系方式:0371-55907529、15565622875

 

中诚汇智工程咨询有限公司

2022年08月09日