您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 结果公示
智慧物流冷链集配中心EPC项目中标结果公示

河南省机电设备国际招标有限公司受招标人郑州祥中建设开发有限公司的委托,就智慧物流冷链集配中心EPC项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次招标的中标人信息公布如下:

一、项目基本情况

1.1项目名称:智慧物流冷链集配中心EPC项目。

1.2招标编号:A3205820001001223

1.3建设规模:项目总占地面积约442亩,总建筑面积约40万平方米,“平急两用”物资储备量增加30万吨。项目建设内容为国际高标准仓储配送中心、功能涵盖智慧化冷链物流中心、智慧物流创研数字化中心、综合物流、多式联运功能区、高端生鲜、医药冷链服务功能区、跨境电商平台服务及贸易功能区,投资金额约为28亿元。

1.4建设地点:郑州市中牟县。

1.5标段划分:本次招标共划分为1个标段。

1.6招标范围:包括项目设计(方案设计、初步设计、施工图设计)、采购、施工等。

1.7工  期:本项目计划总工期750日历天。

1.8质量要求:

设计:各阶段设计成果文件均符合国家、省、市有关工程设计方面的规范、文件规定的内容及深度和招标人的具体要求,且设计成果通过审查。

施工:国家及地方现行验收规范合格标准。

物资采购:采购质量符合国家有关标准、设计和合同文件要求

二、评标信息

评标日期:20240618日;

评标地点:中牟县公共资源交易中心第评标室;

评标委员会成员:承明奎、王娟、管莉、胡传朋、姜红梅、于青芳、刘玉龙

三、中标人信息:

中标人:中建三局集团有限公司牵头方)(联合体成员:机械工业第六设计研究院有限公司)

中标报价:

设计费率1.18%;

施工费率:本项目建安工程费审定价的98.98%。

质量标准:

设计:各阶段设计成果文件均符合国家、省、市有关工程设计方面的规范、文件规定的内容及深度和招标人的具体要求,且设计成果通过审查施工:国家及地方现行验收规范合格标准物资采购:采购质量符合国家有关标准、设计和合同文件要求。

 期:计划总工期750日历天

项目经理及证书编号:李准,鄂1412014202002954;设计负责人及证书编号:董迎冬,20214101290。 

四、中标结果公示发布媒体:

发布媒体:《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《中牟县公共资源交易中心》。

五、本次招标联系事项:

人:郑州祥中物流服务有限公司

   址:河南省郑州市中牟县郑庵镇轩城大道66号华朗产业园3层320室

联系人:刘先生

电话:13043718580

   箱:zzxzjs123@163.com

招标代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

地址:郑州市东明路187号(东明路与红旗路交叉口向北200米路东金成大厦B座10楼

联系人:王先生

电话:0371-65528803

邮箱:zhaobiao01@126.com

监督部门:中牟高新技术产业开发区管理委员会

 

发布人:河南省机电设备国际招标有限公司

发布日期:20240625