您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
中牟县刁家乡人民政府刁家乡镇区基础设施提升改造工程二期及付李庄社区基础设施项目招标公告

一、招标条件

本招标项目中牟县刁家乡人民政府刁家乡镇区基础设施提升改造工程二期及付李庄社区基础设施项目已由牟发改资【2023】21号、牟发改资【2023】12号批准建设,建设资金为财政资金,招标人为中牟县刁家乡人民政府,招标代理机构为河南大河招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:中牟县刁家乡人民政府刁家乡镇区基础设施提升改造工程二期及付李庄社区基础设施项目

2.2项目概况:刁家乡镇区基础设施提升改造工程二期主要建设内容为1.污水工程包含刁黄路桩号N0+1479.25以东道路红线外污水工程(W-1~W-14)。2.雨水工程刁黄路桩号N0+1479.25以东道路红线外雨水工程(Y-1~Y-14)。付李庄社区基础设施,主要建设内容为1.将付李庄社区(西区)内原有的两条土路改造成混凝土路,每条路94米,共计188米,涉及到原有的八个窖井井盖提升60cm。2.在付李庄社区(西区)内新建透空围墙1035m,其中北侧长235m,西侧长480m,南侧长320m。3.在付李庄社区(东区)南侧的出入口处新铺设一段70m排水管。4.在付李庄社区(西区)内新建一座污水处理规模400m3/d的一体化污水处理站,包含土建、工艺、电气、结构等专业内容。

2.3招标编号:中牟政采公开-2024-06-4;

2.4建设地点:中牟县刁家乡

2.5工期要求:180日历天;

2.6质量要求:符合国家现行施工质量验收合格标准

2.7招标范围:本项目施工图纸和工程量清单范围内的全部内容

2.8标段划分:本项目为1个标段。

三、投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格及有效的营业执照;

3.2资质要求:投标人(或联合体中承担施工任务的成员)须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.3项目经理要求:投标人(或联合体中承担施工任务的成员)拟派项目经理须具备市政公用工程贰级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在建工程的项目经理,并提供与本单位签订的劳动合同及公司为其缴纳社保证明;

3.4信誉要求:

3.4.1没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大质量安全生产事故等不良记录,参加本次政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(出具书面承诺,格式自拟)(如为联合体投标,牵头人联合体成员均需提供)。

3.4.2被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法失信主体”、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标人,不得参与本次招标活动;如为联合体投标,牵头人联合体成员均需提供查询截图)。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(提供“国家企业信用信息公示系统”查询截图,需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息等内容);如为联合体投标,牵头人联合体成员均需提供查询截图)。

3.6招标接受联合体投标。

联合体成员数不得超过2家,且各联合体成员均须具备独立法人资格,联合体协议应明确联合体的牵头人和各方权利义务,以联合体形式参加招投标活动的,联合体牵头人下载相关文件并签章、上传投标文件即可,且联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加同一合同项下的投标活动

四、获取招标文件

4.1时间:202462808:00时至20247417:00时;

4.2地点:本项目投标人凭企业身份认证锁(CA密钥)登录中牟县公共资源交易中心网站(http://www.zmxggzy.com/)网上下载招标文件;

4.3招标文件获取方式:凡有意参加投标者,需进入中牟县公共资源交易中心网站(www.zmxggzy.com),进行投标人/供应商会员注册,(注册步骤详见办事指南-办事流程),在中牟县政务服务中心二楼公共资源交易中心办事大厅办理CA锁审核激活,投标人通过CA锁登陆进行网上招标文件等相关文件的下载,纸质招标文件不再提供。未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.4售价:0元。

五、投标文件的上传/递交

5.1截止时间:20247199时00分(北京时间);

5.2地点:中牟县公共资源交易中心(http://www.zmxggzy.com/)电子交易平台;投标人须在投标文件上传/递交截止时间前登录中牟县公共资源交易中心网站(http:// www.zmxggzy.com/)通过电子交易平台上传加密的电子投标文件,确保成功上传电子投标文件。加密电子投标文件逾期上传的,招标人不予受理。

5.3本项目实行电子开评标,获取招标文件后,请各投标人在“中牟县公共资源交易中心门户网站(http://www.zmxggzy.com)“下载中心”栏目下载相关驱动和电子投标工具。投标人在制作电子标书过程中,如遇到电子交易系统的软件操作问题时,可通过热线电话(4009980000)进行咨询。

5.4投标文件的上传:投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZMTF格式)。加密电子投标文件逾期上传或者未上传的,招标人不予受理。投标人为联合体的,由联合体牵头方负责签章和上传文件。

六、开标时间及地点

6.1时间:20247199时00分(北京时间);

6.2地点:中牟县公共资源交易中心(http://www.zmxggzy.com)电子交易平台,中牟县公共资源交易中心中牟县政务服务中心2楼开标室。本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人无需到开标现场参与开标活动,投标人须在投标截止前进入远程开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening)进行开标操作和投标文件的解密;在规定时间内投标文件未解密的投标人,视为放弃投标;具体操作流程及程序,请投标人查阅中牟县公共资源交易中心网站(http://www.zmxggzy.com/)“下载中心”专区的“中牟不见面开标-操作手册”。

、发布公告的媒介及招标公告期限

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台网》、《中牟县政府采购网》、《中牟县公共资源交易中心网》发布。

八、其他补充事宜:

1、农民工工资保障:投标人在投标文件中必须作出按照国家、省、市、区相关文件的要求交纳农民工工资保障金的承诺;同时还应作出在工程实施中不拖欠农民工工资,保证按时发放的承诺,否则在评标时将实行“一票否决”,视为无效标。(投标文件中须提供承诺函,格式自拟)

2、中标人候选人按照工程承包合同价的2%准备好工资保证金,到县人社部门办理手续,填写《农民工工资保证金预缴核定表》,按要求将工资保证金存储到相应的账户。

九、联系方式

招标人:中牟县刁家乡人民政府

地址:郑州市中牟县刁家乡

联系人:李老师

联系方式:0371-56529166

招标代理机构:河南大河招标有限公司

地址:郑州市金水区城东路112号

联系人:王先生

联系方式:13938547260

监督部门:中牟县刁家乡纪律检查委员会

 

发布人:河南大河招标有限公司

                                                                       发布时间:2024627