您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
车联网人工智能研发中心EPC项目招标公告

1、招标条件

车联网人工智能研发中心EPC项目由中牟高新技术产业开发区管理委员会以2310-410122-04-01-767261批准,本招标项目招标人为郑州祥中城市综合开发有限公司,资金来源为自筹。现委托河南省机电设备国际招标有限公司对本项目进行公开招标,资格审查方式采用资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:车联网人工智能研发中心EPC项目

招标编号:A3205820001001227

2.2建设地点:郑州市中牟县

2.3项目规模:占地约37.86亩,总投资约6亿元,总用地面积20145.96㎡。容积率3.0,总建筑面积95606.50㎡,其中地上总建筑面积60520㎡,地下建筑面积35086.50㎡。主要建设新能源业领域研发中心,车联网行业应用中心,人工智能大模型训练中心及相关配套设施。

2.4招标范围:包括项目设计(方案设计、初步设计、施工图设计)、采购、施工等。

2.5质量要求:

2.5.1设计:各阶段设计成果文件均符合国家、省、市有关工程设计方面的规范、文件规定的内容及深度和招标人的具体要求,且设计成果通过审查。

2.5.2施工:国家及地方现行验收规范合格标准。

2.5.3物资采购:采购质量符合国家有关标准、设计和合同文件要求。

2.6 工程安全目标:确保不发生较大及以上安全责任事故。

2.7 计划工期:本项目计划总工期730日历天。

2.8标段划分:本项目共划分为1个标段。

3、投标人资格要求

3.1资质要求:

3.1.1投标人具有独立的法人资格及有效的企业法人营业执照

3.1.2投标人资质要求:

1)设计资质要求:投标人(或联合体中承担设计任务的成员)需具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)甲级资质;

2)施工资质要求:投标人(或联合体中承担施工任务的成员)需具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级(及以上)资质,且具有有效的安全生产许可证。

3.2业绩要求:

1)设计业绩:投标人(或联合体中承担设计任务的成员)自2019年01月01日以来具有一项独立承担或以联合体成员身份承担过总建筑面积5万平方米及以上建筑工程的设计业绩(或EPC总承包担任设计部分);

2)施工业绩:投标人(或联合体中承担施工任务的任意一方成员)自2019年01月01日以来具有一项独立承担或以联合体成员身份承担过单项合同额不少于2亿元的建筑工程施工业绩(或EPC总承包担任施工部分)。

3.3项目人员要求:

3.3.1 拟任设计负责人应具备一级建筑师注册证书或一级结构工程师注册证书,为投标人(或联合体中承担设计任务的成员)在职正式员工,自投标文件递交截止时间之前的12个月内,为其缴纳连续6个月及以上的养老保险;

3.3.2 拟任项目经理应具备建筑工程专业一级建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证(B证),具有工程类相关专业中级(或以上)职称,项目经理未担任其他在建项目的项目经理(出具无在建承诺书),为投标人(或联合体中承担施工任务的成员)在职正式员工,自投标文件递交截止时间之前的12个月内,为其缴纳连续6个月及以上的养老保险。

3.4财务要求:投标人(或联合体牵头人)提供经会计事务所或审计机构审计的近三年度(2021年度-2023年度)财务会计报表。投标人成立时间不足三年的,应提供成立以来的财务会计报表。

3.5信誉要求:

3.5.1投标人须提供相关主体(投标人、法定代表人、项目经理及设计负责人)在“中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)”或“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”失信被执行人查询记录(查询日期在招标公告发布日期当日或之后),有失信被执行人记录的,不得参与本项目投标。

3.5.2投标人(或联合体各方)自2021年01月01日以来,没有处于被责令停业或破产状态,没有被暂停或取消投标资格,没有处于财产被重组、接管、查封、扣押或冻结状态。(需提供承诺书,格式见招标文件)

3.5.3单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。(需提供承诺书,格式见招标文件)

3.5.4自招标公告发布当日至本项目投标截止时间内,投标人(或联合体各方)未被列入环保失信黑名单。(需提供承诺书,格式见招标文件)

3.6本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.6.1联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务(根据联合体协议分工联合体成员单位必须各自满足所负责部分工作内容的资格要求)。

3.6.2联合体中有同类资质的联合体成员按照联合体分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的联合体成员确定资质等级。

3.6.3组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本项目中投标。

3.6.4联合体成员(含牵头人)数量不超过3家。

4、招标文件的获取

1.时间:2024年0620日至2024年0722日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:本项目投标人凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上下载招标文件。

3.方式:凡有意参加投标者,需进入中牟县公共资源交易中心网站(www.zmxggzy.com),进行投标人/供应商会员注册,(注册步骤详见办事指南-办事流程),在中牟县政务服务中心二楼公共资源交易中心办事大厅办理CA锁审核激活,投标人通过CA锁登陆进行网上招标文件等相关文件的下载,纸质招标文件不再提供。未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.标书费:本项目不收取标书费。

5、投标文件的递交

1.时间:2024年07239时00分(北京时间)。

2.地点:中牟县公共资源交易中心(http:// www.zmxggzy.com)电子交易平台。

3.本项目实行电子开评标,获取招标文件后,请各投标人在“中牟县公共资源交易中心门户网站(http:// www.zmxggzy.com)“下载中心”栏目下载相关驱动和电子投标工具。投标人在制作电子标书过程中,如遇到电子交易系统的软件操作问题时,可通过热线电话(4009980000)进行咨询。

4.投标文件的上传:投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZMTF格式)。加密电子投标文件逾期上传或者未上传的,招标人不予受理。

5.本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人无需到开标现场参与开标活动,无需现场提交原件。

6.本项目所有投标人应提前30分钟登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening )”进行远程开标准备工作。

7.投标人登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标活动、投标文件的解密、现场答疑澄清等活动。在规定时间内投标文件未解密的投标人,视为放弃投标。

8.不见面开标操作说明详见中牟县公共资源交易中心网站下载中心《中牟不见面开标-操作手册(投标人)V1.0》。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、河南省电子招标投标公共服务平台、中牟县公共资源交易中心网发布

7、联系事宜

人:郑州祥中城市综合开发有限公司

   址:河南省郑州市中牟县轩城大道66号华朗产业园3层328室

人:赵先生

   话:13526736653

招标代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

地址:郑州市东明路187号(东明路与红旗路交叉口向北200米路东金成大厦B座10楼

联系人:王先生

电话:0371-65528803

邮箱:zhaobiao01@126.com

监督单位:中牟高新技术产业开发区管理委员会

地址:河南省郑州市中牟县建设南路与万洪路交叉口向南100米

电话:0371-62103669

传真:/

邮箱:zmqcgyy001@163.com

 

发布人:河南省机电设备国际招标有限公司

发布时间:2024年0619